月子管家服務Q&A FAQ

YesMa是一親子生活論壇與整合性平台,由一醫師群,營養師,護理師等團員與相關背景的顧問們所共同發起,提供專業的育兒保健知識,更提供媽媽爸爸們話題分享與交流論壇空間,新手媽媽的焦慮與無助我們都替你解答好了!
目前與大學共同開課培訓到府坐月子服務人員,進行月子管家專業培訓。提供學員們再度進修與就業機會,完整的課程將落實市場服務的能力。
月子管家到府坐月子服務是您專屬的服務,我們在乎的是專業,品質與顧客滿意度,優質服務由yesma做起。

YesMa月子管家是提供專業到府做月子服務,長久以來產婦們坐月子的地方不外乎是在家或是在月子中心,但隨著目前家庭組成成員的改變,小家庭日益增多,每每家中新增一成員都會搞得人手不足或生活節奏大亂,為了您,我們用心做好到府做月子服務的事,並致力於打造最貼心與專業的的做月子服務體驗。
由嬰兒的照顧到母親的產後照顧,更重視聆聽每位產後媽咪的需求、口味嗜好下去調整膳食料理,評估各位孕後媽咪身體狀況作營養建議調整,針對新手媽咪更有哺育與嬰兒沐浴教學等;給於媽咪充分的休息與專業的育兒知識交流。
針對這種問題我們會以個案處理,如果需要另外照顧其他幼童我們會酌收托兒費用。
可以的! 我們會依照客戶的預算及情況來量身訂做您的月子計畫,讓您在坐月子時可安心放心。
傳統以來,產婦生產後都是在自行家中或是回娘家坐月子,「家還是讓人最有歸屬感的地方,有別於月子中心,不管是父母親的探視還是親朋友好友的探視,我們不須礙於探視時間與空間,而有所受限。
近幾年來食安問題層出不窮,哺乳媽媽的飲食問題直接影響到寶寶的健康,月子餐統一由中央廚房料理,不僅食材您無法掌握,也不一定適用於每個人的口味與體質。一日三餐的費用高達1,500元左右,卻還要請家人或是由自己照顧寶寶,讓產婦無法好好休息。而月子管家到府做月子服務不僅可以幫您料理適合您的口味與體質的月子餐點,照顧寶寶,也有簡易的家事管理等。讓您和家人都可以輕鬆坐月子!
我們針對月子管家們分類嚴選挑出服務經驗高達四年以上且客戶評價4.5顆星以上的月子管家再精緻,著重於月子管家的專業照顧技巧與溝通談話和衝突管理等再進階教育的機會,也特別在服務內容建議調整,更重視產婦的產後身形回覆 回覆與健康規畫給予服務。(詳情請看加值服務)